rostislav77 (ruspro2007) wrote,
rostislav77
ruspro2007

Гражданский патруль

         Еще одним важным событие прошлой недели стала пресс-конференция "Гражданского патруля" прошедшая в Комсомольской правде. На неё, помимо собственно активистов организации были приглашен руководитель СФЦОП Яков Новоселов, осуществляющий экспертизу товаров приобретенных в ходе рейда, а также руководитель фонда по защите прав потребителей Евгений Митрофанов, обеспечивающий нам правовую поддержку проекта.
        Роспотребнадзор и Министерство промышленности и торговли наше приглашение проигнорировали (оно и понятно, делами люди занимаются), зато пришли представители Универсама удачных покупок и Горожанки. Быстроном, где в ходе рейдов было обнаружено больше всего просроченной продукции на пресс-конференцию не явился.
        В ходе развернувшейся дискуссии представитель Горожанки Виола Шкалова принесла публичные извинения за действия сотрудников своего магазина разбивших камеру у журналиста сопровождавшего рейд. Это хорошо, но было бы значительно лучше если бы сеть компенсировала материальный ущерб нанесенный её сотрудниками.
Ну а в целом пресс-конференция прошла очень неплохо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments