rostislav77 (ruspro2007) wrote,
rostislav77
ruspro2007

На кого работаешь, «незалежная» разведка?

На прошлой неделе в Киеве родилась новая традиция: вручение американским послом дипломов и погон выпускникам Академии СБУ (Служба безопасности Украины). Раньше подобное было возможно только в латиноамериканских «банановых» республиках, а теперь вот стала реальностью и на Украине.  

Всему миру продемонстрирована известная ранее только узкому кругу специалистов правда: спецслужбы Украины поставлены под полный американский контроль. Несмотря на то, что в столице на Днепре американские разведчики сидят уже давно, глубина взаимодействия в этой сфере «оранжевого» Киева и «звездно-полосатого» Вашингтона до поры до времени скрывалась как от украинского общества, так и от мирового сообщества.

Поразительно в этой истории и отсутствие всяких комментариев официального Киева на эту тему. «Оранжевые» вожди делают вид, что ничего экстраординарного не произошло.

Да, собственно и ничего, кроме того, что подобная история никогда не может произойти в стране, если она является суверенной державой. Это – аксиома национальной безопасности.

Подробнее на:

http://www.ruspro.org/index.php?mod=state_n&fld=state/politic&num=374&mrt=showcoment

Tags: Киев, Наливайченко, США, Украина, разведка, спецслужбы
Subscribe

  • Украина уклоняется от твёрдого диагноза.

    Очередной бурный день прошёл в политической жизни Украины. Премьер-министр Юлия Тимошенко не дала и не даст президенту своей страны - денег на…

  • Cжигание ведьм, как европейский обычай

    Покайся грешница, любовника в Москве завела? - голос пастора начинал звенеть в тишине храма, слова с визгом поднимались к островерхому куполу…

  • «Сдача» Саакашвили

    С начала недели в Грузии начал зримо меняться политический ландшафт. Если ранее все заметные оппозиционные силы встали на сторону Саакашвили в ходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments