rostislav77 (ruspro2007) wrote,
rostislav77
ruspro2007

Categories:

Новосибирские Пенсионеры потребовали роспуска "Единой России"

 04 марта 2011 года в Новосибирске прошло несанкционированное шествие пенсионеров от областной администрации до резиденции полномочного представителя президента по СФО.

В шествии по разным оценкам приняло участие от 700 до 1000 человек. Митингующие требовали возврата льгот пенсионерам на бесплатный проезд отнятых губернатором В. Юрченко. Также звучали требования отставки губернатора и роспуска «Единой России», как партии неспособной защитить права и свободы граждан.

В этот раз, не видя возможности добиться понимания от областных властей пенсионеры прошли через весь центр города до полпредства. После чего, полпред В.А. Толоконский принял делегацию из 5 человек.

Милиция проведению шествия не препятствовала.



Tags: Новосибирск, бунт пенсионеров
Subscribe

  • Стоим за своих!

    Все шесть майских дней продолжался непрерывный «марафон» одиночных пикетов на пл. Ленина в поддержку «узников Болотной».…

  • Анатомия Кемерово. Фильм о выборах мэра 119%

    27 января 2013 года прошли выборы мэра Кемерово, на которых с результатом в 90% победил кандидат от Единой России. Наблюдатели от…

  • Депутат Ильенко велик

    Депутат Законодательного собрания НСО от ПЖиВ В.П. Ильенко уже запомнившийся новосибирцам по скандалу c предвыборной передислокацией (на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments